鹿儿岛拉面
九州地区拉面店数量第一的鹿儿岛认证的本地美味

鹿儿岛拉面
鹿児島ラーメン
鹿児島ラーメン
鹿児島ラーメン
鹿児島ラーメン
鹿児島ラーメン
鹿児島ラーメン
鹿児島ラーメン
鹿児島ラーメン

关于鹿儿岛拉面

鹿儿岛拉面(鹿児島ラーメン, Kagoshima ramen)是使用以猪骨为基础的半清汤搭配直面制作而成的鹿儿岛特色拉面。
虽然是猪骨汤底,但与熊本拉面或博多拉面的浓郁猪骨汤有着不同的风味,各家店铺的汤底都因加入独特的创意而各具特色。
正因不同店铺的味道略有差异,反而使得“没有明确统一的特点”成为了鹿儿岛拉面的独特之处,让人惊喜不断。

シェア:

相关视频

评论

还没有评论


鹿儿岛县地区的乡土料理

日本料理 - 拉面