京都 茶そば
抹茶の豊かな風味とツルリとしたのどごし!
京都 茶そば(きょうと ちゃそば)とは
茶そばは、更科粉に混ぜ込んで打つ、いわゆる変わりそばの一種でありますが、京都宇治の抹茶を練り込む、目にも鮮やかな緑のそばとなってます。
お茶の香りも豊かであり、まずは汁に漬けずに楽しむ通好みのそばでもあります。
茶そばの作り方
レシピ動画を見る
チョコレートケーキ
バレンタインに!チョコレートケーキの作り方&ラッピング
パウンドケーキ
絶品レモンのパウンドケーキの作り方!簡単/本格パティシエの味!
レビュー
レビューはまだありません。



![ジャムのせバタークッキーの作り方[卵なし] Jam Butter Cookies*Eggless|HidaMari Cooking](https://i.ytimg.com/vi/w9pSlNz5ZXc/mqdefault.jpg)



