柿の葉寿司
海の幸と柿の葉が織りなす伝統の逸品!柿の葉ずし
柿の葉寿司(かきのはずし)とは
富山の郷土料理として親しまれている柿の葉寿しは、やさしく炊きあげた寿し飯の上に、さばの切り身をのせ、ひとつひとつ丁寧に手作業で柿の葉で包んだ寿しです。あっさりとしていてそれでいて味わい深く、どこか懐かしさをおぼえる様な素朴で自然の風味がいきています。
レシピ動画を見る
パンケーキ
じゃがいものパンケーキの作り方。ロシアの味。
レビュー
レビューはまだありません。
![カッテージチーズのパンケーキの作り方。[ ブリヌイ作り方 ] ロシアの味。](https://i.ytimg.com/vi/B7hy4kIlzKA/mqdefault.jpg)






