チョコレートケーキの作り方 | オーブンなし!これを作ったとき、私は食べるのをやめませんでした!蒸しチョコレートケーキのレシピ
チャンネル名:Delmira Cooking | チャンネル登録して最新動画やライブ配信をチェックしましょう!
オーブンなし!これを作ったとき、私は食べるのをやめませんでした!蒸しチョコレートケーキのレシピ
ビデオで利用可能なすべての言語。動画の右上隅にある[cc]アイコンと右上の3つのドットをクリックすると、言語に応じて字幕を有効にできます。
どうぞお楽しみください。
素材 :
汎用性の高い小麦粉の90グラム
粉ミルク15グラム
バニラパウダー小さじ1/4
卵2個
砂糖85グラム
小さ...
オーブンなし!これを作ったとき、私は食べるのをやめませんでした!蒸しチョコレートケーキのレシピ
ビデオで利用可能なすべての言語。動画の右上隅にある[cc]アイコンと右上の3つのドットをクリックすると、言語に応じて字幕を有効にできます。
どうぞお楽しみください。
素材 :
汎用性の高い小麦粉の90グラム
粉ミルク15グラム
バニラパウダー小さじ1/4
卵2個
砂糖85グラム
小さじ1/2のケーキ乳化剤
室温ミルク70ml
30mlの食用油
ココアパウダー10グラム
チョコレートガナッシュ:
150グラムのチョコレート
バター25グラム
ホワイトチョコレート50グラム
バター10グラム
パンサイズ16×8cm
このビデオが好きなら。このチャンネルを「購読」することを忘れないでください。「いいね」(👍)をクリックして友達と共有してください。新しいレシピについては、通知のために「RING」(🔔)をオンにします。
ありがとう。