鯛茶漬け
食べくらべがおすすめ!味の変化も楽しんで
鯛茶漬け(たいちゃづけ)とは
鯛茶漬けは、日本海側トップクラスの鯛の名産地、柏崎ならではのご当地どんぶりです。鯛めしの上に、鯛の香り揚げ、なめろう、岩のりなどをのせ、カツオだしをかけていただきます。ほぐされた鯛は細かくも、しっかりと味を出していて、鯛本来の力強さを感じます。更にいくらもあわせていただくと、贅沢な味わいになります。
鯛茶漬けの作り方
レシピ動画を見る
チョコレートケーキ
【ザッハトルテの作り方】濃厚チョコレートケーキ~chocolate cake~
クッキー
手作り❀春のクッキー缶の作り方
楽天で販売中の商品
レビュー
レビューはまだありません。





![みたらし芋もちの作り方 [MItarashi potato mochi]](https://i.ytimg.com/vi/id-aiefrDNo/mqdefault.jpg)

