佐賀牛
トップクラスの肉質基準が生みだす“艶さし”と称される美しい霜降り肉
佐賀牛(さがぎゅう)とは
全国のブランド牛の中でもトップクラスの肉質基準をもつ「佐賀牛」は肉質等級4級以上、さらに霜降りの度合いを指すBMS値が12段階中の7以上という厳しい基準をクリアしました。美味しい水と澄み切った空気、佐賀県特有の穏やかな気候の中で育てられた「佐賀牛」は柔らかな赤身の中に入り込む、“艶さし”と呼ばれるきめ細かな美しい霜降りが持ち味です。
佐賀牛の紹介動画
レシピ動画を見る
チョコレートケーキ
毎日このチョコレートケーキを作ります!!たった10分です。 428
チョコレートケーキ
5分でチョコレートケーキ! オーブンも卵も使わない!とても早くて美味しいです!
スイートポテト
【しっとり濃厚】丸ごとスイートポテトの作り方!
レビュー
レビューはまだありません。


![みたらし芋もちの作り方 [MItarashi potato mochi]](https://i.ytimg.com/vi/id-aiefrDNo/mqdefault.jpg)




