高崎パスタ
高崎=パスタの街 と言われてるんです。
高崎パスタ(たかさきぱすた)とは
群馬県は、冬でも日照時間が長く、土壌の水はけが良いことから農作物の生産に適しているそうです。こうした背景から、日本有数の小麦の産地であり、うどんやパスタの“粉もの文化”が定着したのだと思われます。高崎市内には凡そ50店舗のイタリアンレストランがあり、どのお店のパスタも絶品の旨さです。うらやましい。
高崎パスタの名店紹介
レシピ動画を見る
スイートポテト
【材料3つだけ】伝説の家政婦志麻さんの美味しすぎるスイートポテト
チョコレートケーキ
【材料2つ】チョコと卵だけ!オーブンなしのチョコレートケーキ
レビュー
レビューはまだありません。







