吉野の葛餅
季節を選ばない!一度食べたら忘れられない逸品!
吉野の葛餅(よしののくずもち)とは
吉野の葛餅は吉野山に続く旧家で食べられていたくず餅の味を再現した特産品です。
吉野本葛を秘伝の技でじっくりと練り上げているので 、本葛粉の特徴である粘りとコシを存分に味わうことができます。
季節を選ばない吉野の宝物は一度食べたら忘れられない珠宝の逸品です。
葛餅の作り方
レシピ動画を見る
パンケーキ
じゃがいものパンケーキの作り方。ロシアの味。
楽天で販売中の商品
レビュー
レビューはまだありません。

![濃厚 かぼちゃのチーズケーキ | Pumpkin cheese cake | kurashiru [クラシル]](https://i.ytimg.com/vi/ZwJj-M-Ab78/mqdefault.jpg)





