甲州ワインビーフ
ワイン王国山梨が生み出した甘くて柔らかい絶品牛肉!
甲州ワインビーフ(こうしゅうわいんびーふ)とは
甲州ワインビーフは従来の飼料で育つ牛よりも肉の酸化が進まず、柔らかい赤身の肉になります。一方で牛肉の臭みも減るため、食べやすく赤身がおいしい牛肉になります。ワイン粕は良質な繊維を大量に含んでいると共に、ぶどうの皮や種、それに酵素の働きにより肉質が改善され、牛肉のうま味が引き出されます。
テールと湯葉の赤ワイン煮込み丼の作り方
楽天で販売中の商品
- 【10,800円(税込)以上で送料無料】甲州ワインビーフ・モモサイコロステーキ(500g) 3,510円
- 【10,800円(税込)以上で送料無料】甲州ワインビーフ肩ロースすき焼き用(1kg) 11,016円
- 【10,800円(税込)以上で送料無料】甲州ワインビーフサーロインステーキ(200g×2枚) 5,616円
- 甲州ワインビーフギフト木箱入【上カルビ焼肉用】1kg【直送品M】【送料無料】【smtb-T】【楽ギフ_包装】... 10,700円
- 甲州ワインビーフギフト木箱入【肩ロースすき焼き用】【直送品M】【smtb-T】合計500g【送料無料】【楽ギ... 6,500円
- 甲州ワインビーフ【上カルビ焼肉用】500g【直送品M】 4,950円
- 【10,800円(税込)以上で送料無料】甲州ワインビーフ焼肉用カルビ【並】(500g) 3,510円
- 甲州ワインビーフギフト木箱入【肩ロースすき焼き用】合計1kg【送料無料】【直送品M】【smtb-T】【楽ギ... 10,700円
レビュー
レビューはまだありません。