宮崎牛ステーキ
繊細な旨味と柔らかい赤身の宮崎牛

宮崎牛ステーキ(みやざきぎゅうすてーき)とは
宮崎牛とは宮崎県内で生産肥育された黒毛和牛で、日本食肉各付け協会が定める基準の肉質4等級以上の牛肉のことであります。
宮崎牛はなんといっても霜降り肉にその真髄があります。舌触り、他の牛にはない滑らかさと芳醇なコク。ジューシーでいて上品、口の中に入れた瞬間にとけていく霜降りと赤身のバランスの良さが際立ちます。
宮崎牛ステーキの名店紹介
レシピ動画を見る
チョコレートケーキ
シンプルなチョコレートケーキの作り方
楽天で販売中の商品
-
【ふるさと納税】【期間限定特別規格!!】【内容量&発送時期が選べる!】宮崎牛切り落とし - 宮崎県産... 10,000円
-
宮崎牛6部位焼肉【食べ比べ】,送料無料 5,400円
-
【ふるさと納税】迷ったらコレ!宮崎牛食べ尽くし定期便(10ヶ月) - 牛肉 バラ/赤身/サーロインステーキ/... 225,000円
-
宮崎牛 特撰モモスライス A4ランク 5種から選べるスライス 500g 3,980円
-
【ふるさと納税】【定期便・全6回(連続)】宮崎牛 定期便 <Bセット>お楽しみ 牛肉 国産 定期 ヒレ肉 ひ... 100,000円
-
【ふるさと納税】【定期便・全6回(連続)】 宮崎牛 定期便 <Aセット> お楽しみ便 牛肉 国産 定期 ヒレ... 129,000円
-
【ふるさと納税】高評価★4.61 総合ランキング1位【発送時期が選べる】【数量限定】宮崎牛or黒毛和牛ロー... 14,000円
-
【ふるさと納税】総合ランキング1位獲得【畜産農家応援】お中元対応可 リピーター続出!! 選べる 数量限... 13,000円
レビュー
レビューはまだありません。