宮崎牛ステーキ

繊細な旨味と柔らかい赤身の宮崎牛
宮崎牛ステーキ

宮崎牛ステーキ(みやざきぎゅうすてーき)とは

宮崎牛とは宮崎県内で生産肥育された黒毛和牛で、日本食肉各付け協会が定める基準の肉質4等級以上の牛肉のことであります。
宮崎牛はなんといっても霜降り肉にその真髄があります。舌触り、他の牛にはない滑らかさと芳醇なコク。ジューシーでいて上品、口の中に入れた瞬間にとけていく霜降りと赤身のバランスの良さが際立ちます。

シェア:

宮崎牛ステーキの名店紹介

楽天で販売中の商品

レビュー

レビューはまだありません。

宮崎牛ステーキの関連ニュース


宮崎県の名物ご当地グルメ

全国の「肉料理」ご当地名物