チョコレートケーキの作り方 | オーブンなし、卵なし!とても簡単でおいしいチョコレートケーキのレシピ4つ
チャンネル名:Delmira Cooking | チャンネル登録して最新動画やライブ配信をチェックしましょう!
動画ではすべての言語の字幕を利用できます。字幕を有効にすることを忘れないでください。
レシピ 1:
牛乳 100ml
砂糖 大さじ1/2
寒天粉末 3グラム
チョコレート 35グラム
オレンジ
牛乳 400ml
砂糖50グラム
寒天粉末 5グラム
牛乳 100ml
砂糖 大さじ1/2
寒天粉末 3グラム
チョコレート 35グラム
型サイズ 20×9×6cm
レシピ 2:
ミルクチョコレート 250グラム
牛乳 300ml
砂糖35...
動画ではすべての言語の字幕を利用できます。字幕を有効にすることを忘れないでください。
レシピ 1:
牛乳 100ml
砂糖 大さじ1/2
寒天粉末 3グラム
チョコレート 35グラム
オレンジ
牛乳 400ml
砂糖50グラム
寒天粉末 5グラム
牛乳 100ml
砂糖 大さじ1/2
寒天粉末 3グラム
チョコレート 35グラム
型サイズ 20×9×6cm
レシピ 2:
ミルクチョコレート 250グラム
牛乳 300ml
砂糖35グラム
寒天粉末 5グラム
牛乳 150ml
砂糖 大さじ1
寒天粉末 3グラム
チョコレート 40グラム
果物
レシピ 3:
牛乳 125ml
砂糖 70グラム
ココアパウダー 35グラム
バター 50グラム
ダークチョコレート 100グラム
チョコレート混合物用のビスケット 150 グラム
上層と下層用のビスケット 150 グラム
牛乳 150ml
小さじ1杯の寒天粉末(4グラム)をゼラチンに置き換えることができます
ダークチョコレート 150グラム
型サイズ 16×16×7cm
レシピ 4:
ビスケット 300グラム
牛乳 150ml
砂糖75グラム
ココアパウダー 25グラム
バター 45グラム
チョコレート 150グラム
牛乳 125ml
寒天粉末 小さじ1(オプション)
チョコレート 125グラム
ローストピーナッツ 20グラム
このビデオをソーシャル メディアで友達と共有して知らせることもできます。
私のビデオを気に入ってコメントを残していただければ、とても嬉しいです、ありがとうございます🙏