クッキーの作り方 | これはクッキーを作るための最良の方法です。 卵なし! 素晴らしいヒントが中にあります! サクサクと美しい
チャンネル名:Qiong Cooking | チャンネル登録して最新動画やライブ配信をチェックしましょう!
これはクッキーを作るための最良の方法です。卵なし!素晴らしいヒントが中にあります!サクサクと美しい。
*材料(48個のクッキーを作ることができます)
220g(15 tbsp)無塩バター
120g(1カップ)粉砂糖
100g(7 tbsp)ヘビーホイップクリーム
45g(大さじ6)粉乳
320g(2.46カップ)薄力粉
165°C(330°F)で25分間焼きます
重要なヒント
1.無塩バターは、指でつまむことができ...
これはクッキーを作るための最良の方法です。卵なし!素晴らしいヒントが中にあります!サクサクと美しい。
*材料(48個のクッキーを作ることができます)
220g(15 tbsp)無塩バター
120g(1カップ)粉砂糖
100g(7 tbsp)ヘビーホイップクリーム
45g(大さじ6)粉乳
320g(2.46カップ)薄力粉
165°C(330°F)で25分間焼きます
重要なヒント
1.無塩バターは、指でつまむことができるまで室温で柔らかくする必要があります。バターを冷蔵庫から少なくとも30分間取り出すことをお勧めします。
2.冷蔵庫から出してすぐに重いホイップクリームを使用しないでください。クリームは室温である必要があります
3.薄力粉を2つに分けて加えます。均一に混ぜるのが簡単です。
4.より大きなノズルを使用して、ノズルモデルはSN7093を使用しました。
5.絞った後、30分間冷凍庫に入れると、焼いた後のクッキーの模様が格段に良くなります。
6.オーブンの中層と上層を165°C(330°F)で約25分間焼き、完璧な色にします。
Instagram:☞https://www.instagram.com/qiong_cooking/?hl = en
Facebook:https://www.facebook.com/Qiongcooking
-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------------
🧡見てくれてありがとう!
いいねを残して、このビデオを共有してください
私のYouTubeチャンネルを購読して他のビデオを探し、ベルをクリックして、私のビデオを見逃さないようにしてください
購読して通知ベルをオンにしていただければ幸いです🧡
-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ------------------------