チョコレートケーキの作り方 | こんなに美味しいチョコレートケーキは今までになかった! 外はサクサク、中はしっとりクリーミー!

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📢レシピ(材料)
1.チョコレートケーキ
80ml(1/3cup)ミルク
70ml(1/3カップ)オイル
65g(1 / 2cup)薄力粉
30g(4tbsp)ココアパウダー
6個の卵
レモンジュース2g
65g(1/3cup)砂糖
2.チョコレートクリーム
50g(1/3cup)チ...

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📢レシピ(材料)
1.チョコレートケーキ
80ml(1/3cup)ミルク
70ml(1/3カップ)オイル
65g(1 / 2cup)薄力粉
30g(4tbsp)ココアパウダー
6個の卵
レモンジュース2g
65g(1/3cup)砂糖
2.チョコレートクリーム
50g(1/3cup)チョコレート
砂糖12g(1tbsp)
50g(1/4cup)ホイップクリーム
200g(1カップ)ホイップクリーム
3.チョコレート釉薬
150g(1カップ)チョコレート
ココナッツオイル50g(4tbsp)
40g(1/4cup)刻んだナッツ

ケーキパンサイズ:25x40cm
160°C(320°F)25分間焼く
約1時間または一晩冷蔵します

📢重要なヒント
1.釉薬を注ぐ前に、ケーキロールを1時間冷蔵して固め、注いだ後さらに1時間冷蔵します。
2.チョコレート釉薬の最高温度は約30℃で、室温に近いです。
3.ピーナッツ、ヘーゼルナッツ、クルミなどを使用できます。
4.ココナッツオイルは食用油に置き換えることもできます。

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チョコレートケーキのレシピ動画