味噌汁の作り方 | [基本の味噌汁] 5分で学べる出汁の取り方と本当に美味しい作り方

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味噌汁 基本 作り方 レシピ
味噌汁 出汁の取り方
プロが教える味噌汁


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(⭐オススメ動画⭐)

[麻婆豆腐] https://youtu.be/ePIs-26yu2A

[カレーうどん] https://youtu.be/CBCSmp5PNQs

[使用済み昆布の活用法] https://youtu.be/LupTHtPL4VY

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(Chapter)
0:00 だしの取り方
1:45 材料準備
3:06 味噌汁の作り方

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[材料 2-3人前]

-水 1000ml
-昆布 5g
-かつお節 30g

-豆腐 300g
-乾燥わかめ 5g
-ネギ 30-50g
-味噌 大さじ2 (50g)

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