カステラの作り方 | とても柔らかくて美味しいので、あなたは夢中になります!カステラケーキレシピ

チャンネル名:Delmira Cooking | チャンネル登録して最新動画やライブ配信をチェックしましょう!


とても柔らかくて美味しいカステラケーキのレシピ

あなたの言語に翻訳された字幕を見るには、字幕をオンにしてください
どうぞお楽しみください。

材料:
ミルク60ml
50mlの食用油
70グラムのケーキ用小麦粉(中力粉を使用できます)
卵黄4個
バニラエッセンス小さじ1

メレンゲの成分:
卵白4個
レモンジュース小さじ1
砂糖70グラム

パンサイズ16x16x7cm
150°Cで60分間焼きます

...

とても柔らかくて美味しいカステラケーキのレシピ

あなたの言語に翻訳された字幕を見るには、字幕をオンにしてください
どうぞお楽しみください。

材料:
ミルク60ml
50mlの食用油
70グラムのケーキ用小麦粉(中力粉を使用できます)
卵黄4個
バニラエッセンス小さじ1

メレンゲの成分:
卵白4個
レモンジュース小さじ1
砂糖70グラム

パンサイズ16x16x7cm
150°Cで60分間焼きます

このビデオが気に入ったら、「いいね」をクリックして友達と共有することを忘れないでください。youtube.com/ c / DelmiraCookingを購読してください。ベルをオンにして、最新のビデオの通知を受け取ります。ありがとうございます。