クッキーの作り方 | 4つの簡単でおいしいクッキーレシピ! シンプルな材料
チャンネル名:Qiong Cooking | チャンネル登録して最新動画やライブ配信をチェックしましょう!
* 4つの簡単でおいしいクッキーレシピ!シンプルな材料
レシピ1
* 220g(15 tbsp)無塩バター
* 120g(1カップ)粉砂糖
* 100g(7 tbsp)ヘビーホイップクリーム
* 45g(6 tbsp)粉乳
* 320g(2.46カップ)薄力粉
165°C(330°F)で25分間焼きます
レシピ2
*調理済み卵黄2個
* 100g(7 tbsp)無塩バター
* 60g(0.52カップ)粉砂糖
* 100g(0.83カップ)コーンスターチ
* 100g(0.77カ...
* 4つの簡単でおいしいクッキーレシピ!シンプルな材料
レシピ1
* 220g(15 tbsp)無塩バター
* 120g(1カップ)粉砂糖
* 100g(7 tbsp)ヘビーホイップクリーム
* 45g(6 tbsp)粉乳
* 320g(2.46カップ)薄力粉
165°C(330°F)で25分間焼きます
レシピ2
*調理済み卵黄2個
* 100g(7 tbsp)無塩バター
* 60g(0.52カップ)粉砂糖
* 100g(0.83カップ)コーンスターチ
* 100g(0.77カップ)薄力粉
170°C(340°F)で15分間焼きます
レシピ3
生地:
* 100g(7 tbsp)無塩バター
* 60g(0.52カップ)粉砂糖
* 20gの溶き卵(クッキーをより鮮明にしたい場合は、20gの溶き卵を20gの卵黄に交換してください)
* 150g(1.2カップ)薄力粉
* 50g(9 tbsp)アーモンドパウダー
1. * 188g生地
* 25gドライクランベリー
2. * 188g生地
* 25gドライクランベリー
* 5g(1/2 tbsp)抹茶パウダー
オーブンを170°C(340°F)に予熱し、20分間焼き、
5分後にアルミホイルを覆う
レシピ4
* 150g(10.5 tbsp。)無塩バター
* 120g(1カップ)粉砂糖
* 1.5g(1/4 tsp)塩
* 1.25ml(1/4 tsp)バニラエッセンス
* 40gの溶き卵
* 50g(1/2カップ)アーモンド粉
* 250g(2カップ)薄力粉
* 60g(4 tbsp。)無塩バター
* 30g(2.4 tbsp。)砂糖
*マスカルポーネチーズ240g
160°C(320°F)で20分間焼きます
Instagram:☞https://www.instagram.com/qiong_cooking/?hl = en
Facebook:https://www.facebook.com/Qiongcooking
-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------------
🧡見てくれてありがとう!
いいねを残して、このビデオを共有してください
私のYouTubeチャンネルを購読して他のビデオを探し、ベルをクリックして、私のビデオを見逃さないようにしてください
購読して通知ベルをオンにしていただければ幸いです🧡
-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ------------------------