チキン南蛮の作り方 | [チキン南蛮] レストランの技法で作るシェフの家庭料理
チャンネル名:CHEF'S LABO 自宅で出来るプロの味 | チャンネル登録して最新動画やライブ配信をチェックしましょう!
チキン南蛮レシピ
チキン南蛮の作り方
📖レシピ詳細 👉 https://www.chefslabo.com/ja/post/チキン南蛮-レストランの技法で作るシェフの家庭料理
🧑🍳私について 👉 https://www.chefslabo.com/ja/about-the-chef
📸 Instagram👉 https://www.instagram.com/chefslabo/
💻ウェブサイト👉 https://www.chefslabo.com/ja
(サイトはPC版とスマホ版でデザインがちょっと違います。よければ見...
チキン南蛮レシピ
チキン南蛮の作り方
📖レシピ詳細 👉 https://www.chefslabo.com/ja/post/チキン南蛮-レストランの技法で作るシェフの家庭料理
🧑🍳私について 👉 https://www.chefslabo.com/ja/about-the-chef
📸 Instagram👉 https://www.instagram.com/chefslabo/
💻ウェブサイト👉 https://www.chefslabo.com/ja
(サイトはPC版とスマホ版でデザインがちょっと違います。よければ見比べて下さい)
[チャンネルをサポートして下さる方はこちら]
https://www.chefslabo.com/ja/support
--------
(Chapter)
0:00 鶏肉準備
2:14 南蛮ダレ
4:03 タルタルソース
6:15 衣
7:14 揚げ
CHEF'S LABOでは自宅で出来るプロレベルのレシピを発信中!
動画が参考になったよ〜っていう方は
是非グッドボタン👍押してくれると嬉しいです!
質問や感想も是非コメントしてくださいね!
-----------
(⭐オススメ動画⭐)
[チキンカレー] https://youtu.be/uZJYFuKEe7o
[唐揚げ] https://youtu.be/-6kqacPQm6g
[鶏白湯ラーメン] https://youtu.be/w_59MgvZC5c
--------
[材料 2-3人前]
-鶏もも肉 500g
(昆布塩)
-塩 50g
-昆布 4g
(水溶液)(ブライン)
-水 500ml
-昆布塩 小さじ1.5 (7.5g)
-砂糖 小さじ1 (5g)
(甘酢ダレ)
-水 200ml
-昆布 1-2g
-醤油 大さじ6 (90ml)
-米酢 大さじ2 (30ml)
-みりん 大さじ4 (60ml)
-砂糖 大さじ2 (30g)
-片栗粉 小さじ2 (8g)
(タルタルソース)
-マヨネーズ 150g
-玉ねぎ 100g
-醤油 大さじ1.5 (22ml)
-米酢 小さじ1 (5ml)
-砂糖 小さじ1 (5g)
-ゆで卵 3
-黒コショウ 適量
(衣)
-水 200ml
-卵 2
-強力粉 80g
-米粉 40g
---------
[お仕事のご依頼]
https://www.chefslabo.com/ja/contact
-----------
*当チャンネル内の動画は勿論、テキストや画像等のコンテンツは全て無断使用・転載等厳禁です。
あらかじめこちらが了承している場合を除き、
いかなる商用利用や二次創作も認めておりません。
法的な措置を含め、何らかの処罰の対象になる場合がありますので、YouTubeの利用規約を守った上で楽しみましょう。
「共有」ボタンからSNSにシェアして頂くのは勿論OKです!!
(基本的に、YouTube上で操作して行えるアクションに違法性のあるものはありませんので、ご安心下さいね)
また、CHEF'S LABOのレシピ動画はYouTubeでのみ配信しております。
もしどこか別のプラットフォームで私の動画がアップされているのを見つけられた場合、上記まで是非ご連絡ください
----------
#ChickenNanban
#JapaneseFriedChicken
#Chefslabo
#Cheflabo
#チキン南蛮
#チキン南蛮レシピ
#チキン南蛮の作り方