クッキーの作り方 | 簡単レシピ!!クランベリークッキー| 2種類のクリスピークッキーの作り方
チャンネル名:Qiong Cooking | チャンネル登録して最新動画やライブ配信をチェックしましょう!
生地:
*無塩バター100g
*粉砂糖60g0.5カップ
* 20gの卵(クッキーをより鮮明にしたい場合は、20gの卵を20gの卵黄に交換してください)
*ケーキ用小麦粉150g1カップ+大さじ2.5
*アーモンドパウダー50g1 / 4cup + 3tbsp + 2 / 3tbsp
1. * 188g生地
* 25gドライクランベリー
2. * 188g生地
* 25gドライクランベリー
*抹茶パウダー5g1 / 2 tbsp
オーブンを170°C(340°F)に予熱し...
生地:
*無塩バター100g
*粉砂糖60g0.5カップ
* 20gの卵(クッキーをより鮮明にしたい場合は、20gの卵を20gの卵黄に交換してください)
*ケーキ用小麦粉150g1カップ+大さじ2.5
*アーモンドパウダー50g1 / 4cup + 3tbsp + 2 / 3tbsp
1. * 188g生地
* 25gドライクランベリー
2. * 188g生地
* 25gドライクランベリー
*抹茶パウダー5g1 / 2 tbsp
オーブンを170°C(340°F)に予熱し、20分間焼き、
5分後にアルミホイルを覆う
いいねを残して、このビデオを共有してください
私のYouTubeチャンネルを購読して他のビデオを探し、ベルをクリックして、私のビデオを見逃さないようにしてください