あさりの酒蒸しの作り方 | あさりの酒蒸しの美味しい作り方をプロが解説~砂抜き・下処理。ダシたっぷりの美味しい酒蒸し~
チャンネル名:いろは大将 | チャンネル登録して最新動画やライブ配信をチェックしましょう!
大粒のあさりを入荷しましたので、酒蒸しの動画にしました。
砂抜きから下処理まで、美味しくなる秘訣を伝えます。
ダシをたっぷり使った酒蒸しです。
和創作いろは
愛知県知多市にしの台4−13−6
0562-54-0555
ホームページ
irohachita.com
Eメール
iroha.chita@gmail.com
Instagram
https://www.instagram.com/irohachita/
大粒のあさりを入荷しましたので、酒蒸しの動画にしました。
砂抜きから下処理まで、美味しくなる秘訣を伝えます。
ダシをたっぷり使った酒蒸しです。
和創作いろは
愛知県知多市にしの台4−13−6
0562-54-0555
ホームページ
irohachita.com
Eメール
iroha.chita@gmail.com
Instagram
https://www.instagram.com/irohachita/