あさりの酒蒸しの作り方 | あさりの酒蒸しの美味しい作り方をプロが解説~砂抜き・下処理。ダシたっぷりの美味しい酒蒸し~

チャンネル名:いろは大将 | チャンネル登録して最新動画やライブ配信をチェックしましょう!


大粒のあさりを入荷しましたので、酒蒸しの動画にしました。

砂抜きから下処理まで、美味しくなる秘訣を伝えます。

ダシをたっぷり使った酒蒸しです。



和創作いろは
愛知県知多市にしの台4−13−6
0562-54-0555

ホームページ 
irohachita.com

Eメール 
iroha.chita@gmail.com

Instagram
https://www.instagram.com/irohachita/

大粒のあさりを入荷しましたので、酒蒸しの動画にしました。

砂抜きから下処理まで、美味しくなる秘訣を伝えます。

ダシをたっぷり使った酒蒸しです。



和創作いろは
愛知県知多市にしの台4−13−6
0562-54-0555

ホームページ 
irohachita.com

Eメール 
iroha.chita@gmail.com

Instagram
https://www.instagram.com/irohachita/