あさりの酒蒸しの作り方 | 味付け不要!舞茸とあさりの旨味が凝縮されてます!『舞茸とあさりの酒蒸し』
チャンネル名:お食事処としちゃんの賄いちゃんねる | チャンネル登録して最新動画やライブ配信をチェックしましょう!
今回は、『舞茸とあさりの酒蒸し』😊🍚
味付け不要!
舞茸とあさりの旨味が凝縮されてますよ👍
材料
舞茸 1株
あさりの缶詰め(水煮) 1缶
酒 50cc
生姜スライス 2枚
小ねぎ 少々
としちゃんのXもフォローお願いします
アンケートなど交流も出来ますよ😊
コラボやお仕事依頼などXのDM から!
https://twitter.com/YouTube20210301?t=Dw4K-xD19sNpl-jgQtG1fw&s=09
チャンネル登...
今回は、『舞茸とあさりの酒蒸し』😊🍚
味付け不要!
舞茸とあさりの旨味が凝縮されてますよ👍
材料
舞茸 1株
あさりの缶詰め(水煮) 1缶
酒 50cc
生姜スライス 2枚
小ねぎ 少々
としちゃんのXもフォローお願いします
アンケートなど交流も出来ますよ😊
コラボやお仕事依頼などXのDM から!
https://twitter.com/YouTube20210301?t=Dw4K-xD19sNpl-jgQtG1fw&s=09
チャンネル登録はコチラ!
https://youtube.com/channel/UCG8ev5-pB6YpnE2Yb6z-nHg
#舞茸レシピ#きのこレシピ#酒蒸し
#あさりの缶詰め
#舞茸料理
#としちゃん
#なまら旨い
#簡単レシピ
#簡単料理