スクランブルエッグの作り方 | レストランでやっている!知ってるだけで得する本当の「スクランブルエッグの作り方」を習ってみた!
チャンネル名:レシピサイト Nadia | ナディア - 「Nadiaチャンネル」 | チャンネル登録して最新動画やライブ配信をチェックしましょう!
スクランブルエッグの作り方はこちら(Nadia)
https://oceans-nadia.com/user/141457/recipe/386027
■葛城嘉紀
大阪府藤井寺市出身。 同志社大学卒業後、ソニーミュージックエンタテインメントに入社し、音楽プロモーターとして音楽業界に従事。その後、株式会社リクルートにて新規事業開発およびSUUMO事業の営業や事業企画に携わる。2012年に独立。株式会社OCEAN'Sを創業し、レシピ...
スクランブルエッグの作り方はこちら(Nadia)
https://oceans-nadia.com/user/141457/recipe/386027
■葛城嘉紀
大阪府藤井寺市出身。 同志社大学卒業後、ソニーミュージックエンタテインメントに入社し、音楽プロモーターとして音楽業界に従事。その後、株式会社リクルートにて新規事業開発およびSUUMO事業の営業や事業企画に携わる。2012年に独立。株式会社OCEAN'Sを創業し、レシピサイト「Nadia」を運営。「食」と「料理」の分野で活動している。アマチュアキックボクサーとして試合にも出場している。
■森野熊八
16歳から包丁を握り、大学卒業後、フランス料理、イタリア料理の修業をし、
料理学校の西洋料理担当教授として活躍をしたという経歴を持つ。
1990年より〈料理の作り方を歌詞にして、歌いながら料理を作る〉というパフォーマンスを考案、
料理教室やライブハウスなどで「森野熊八クッキングショー」として活動し注目を集める。
テレビにおいても、料理に対する熊八独自の視点とアイデア、その軽妙な話術で数多くの番組に出演、
“料理をより身近なものに” というポリシーのもと、楽しくて美味しい「クッキングショー」も展開している。
近年は、NTV「遠くへ行きたい」などのグルメリポーターや、NHK教育「ひとりでできるもん!どこでも
クッキング」などの子供向け番組にも出演、料理教室、トークショーや講演では、既成の栄養学にとらわれない
熊八流食育を提案するなど、さらに活躍の場を広げている。
森野熊八、料理研究家・料理ブロガーヤミー、料理研究家きじまりゅうた、料理家本田よう一による
【TOKYO料理部!】としてイベントを開催。【TOKYO料理部】としてレシピ単行本
「この一冊があれば!毎日おいしい野菜のおかず500」を2016年6月発売。
また、森野熊八が手がける初の食育絵本
『みなみのしまのカウカウ カイじいさんとおおきなさかな』を2016年7月に発売した。
★LFネット『森野熊八グルメタイム~日本全国うまい、うまい!~』(5局ネット)好評放送中!
■神田えり子
料理教室eriko cooking salon主宰、料理家、ビアテイスター、ジュニア野菜ソムリエ
野菜をたっぷり使ったおつまみを中心にレシピをご紹介しています。
~書籍~
レシピ掲載「ぜんぶおうちで作れる デパ地下・有名店の大人気マリネ」(辰巳出版)
レシピ監修「LODGEスキレット100%活用マニュアル」(辰巳出版)
著書「カラダよろこぶオイルおにぎり」(辰巳出版)
レシピ監修「LODGEコンボクッカー100%活用マニュアル」(辰巳出版)
~テレビ出演~
NEWS every、Sma STATION、J:COM食+
ウェブサイト
料理教室eriko cooking salon HP:http://www.eriko-cooking-salon.com/
ブログ:http://ameblo.jp/erk-cooking/
おつまみレシピ.jp:https://www.facebook.com/otsumamireci...
■レシピサイト「Nadia」
料理家による信頼のレシピサイト。
月間ユーザー数1500万超。