スクランブルエッグの作り方 | これ、本当にスーパーで売ってるたまご!?と疑うほど旨い「超濃厚スクランブルエッグ」【日本イチ丁寧なレシピ動画】UPG再配信
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cookpadのレシピはこちら
https://cookpad.com/recipe/6823148
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<関連...
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<関連レシピ>
たまご焼き
https://youtu.be/OzaJabPlOWE
ゆでたまご
https://youtu.be/YSZ3xOgHDTo
味玉
https://youtu.be/GHU7p8LU_Ms
目玉焼き
https://youtu.be/UZ7TUtaLu8M
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0:00 アバンタイトル
0:47 オープニング
2:46 材料を鍋に入れる
4:01 加熱する
8:52 冷ます
10:19 エンディング
10:44 アップグレード情報
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<作り方のポイント>
①全ての材料を直接鍋に
②ごく弱火で加熱する
③火を止めた後の処理
■材料 (4人分)
たまご:4個
牛乳:大さじ2
バター:20g
■調味料
塩:ひとつまみ
■作り方
1:材料を鍋に入れる
冷たい状態の鍋にたまご、塩、牛乳、バターを入れる。
たまごを混ぜ溶く。
2:加熱する
1をゴムベラで大きく混ぜながら、ごく弱火で加熱する。
固めのカルボナーラソース状になったら火を止める。
3:冷ます
2を、ガラスのボウル(皿でもOK)に移し、軽く混ぜて粗熱を取る。
器に盛り付け、お好みでパセリをかけて完成。
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cookpad
https://cookpad.com/kitchen/6133136
Nadia
https://oceans-nadia.com/user/124444
Instagram
@ponsukekojima
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■動画の中で使っている調理器具
<包丁>
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グレステン 筋引き 24cm / 724TSK
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グレステン ペティナイフ14cm / 814TUK
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VICTORINOX パーリングナイフ 10cm
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<鍋>
T-Fal コンフォートマックス 26cm
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ニトリ 炒め鍋 28cm
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サーモス 取手が取れる鍋セット
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<その他>
ゴムベラ (スパチュラ)
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トング
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まな板
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IHクッキングヒーター
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KAIのスケッパー (スクレッパー)
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OXOの計量カップ 500ml
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OXOの計量カップ 250ml
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OXOの計量カップ 60ml
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■使用機材
<カメラ>
LUMIX DC-S1
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LUMIX DC-S5
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<レンズ>
LUMIX S PRO 24-70mm F2.8
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LUMIX S 24-105mm / F4.0 MACRO O.I.S
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<三脚>
Gitzo GT3542L
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Manfrotto 190 GO! Carbon
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Manfrotto PIXI EVO
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<雲台>
Gitzo GHF2W
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Manfrotto XPRO フルードビデオ雲台
https://amzn.to/33UJ83U
Manfrotto XPRO ギア3WAY雲台
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<ピンマイク>
TASCAM DR-10L Pro
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<モニター>
Atomos Ninja V
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PortKeys PT5Ⅱ
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<照明>
Aputure Light Storm COB 300d Ⅱ
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Aputure Amaran P60
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FalconEyes RX-18TDXⅢ
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<照明アクセサリ>
Aputure Lantern
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AMBITFUL AL-16
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