豚汁の作り方 | プロが作る【いつもの我が家の豚汁】の作り方 料理人が家で作る豚汁はこんな感じです
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冷蔵庫の余り物を使って、いつもの豚汁を美味しくする味付けのコツを紹介します
残り物野菜を使ってもプロが作るので味付けは最高に美味しいですので、是非作って見てくださいね
料理人歴30年の私が普段家で作る豚汁はこんな感じです
【材料】
余っている野菜や豆腐、こんにゃくなど
みそ
みりん
醤油
ごま油
※みりんはみりん風ではなく本みりんを使って下さい。料理がグッと美味しく...
冷蔵庫の余り物を使って、いつもの豚汁を美味しくする味付けのコツを紹介します
残り物野菜を使ってもプロが作るので味付けは最高に美味しいですので、是非作って見てくださいね
料理人歴30年の私が普段家で作る豚汁はこんな感じです
【材料】
余っている野菜や豆腐、こんにゃくなど
みそ
みりん
醤油
ごま油
※みりんはみりん風ではなく本みりんを使って下さい。料理がグッと美味しくなります!
▼チャプター
00:00 オープニング
01:15 下ごしらえ
04:42 味噌の量はこうやって決めます しだら式味付け法
05:30 豚汁を美味しくするコツ その1
06:45 豚汁を美味しくする味付け その2〜完成
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こんにちは
【料理人設楽の料理道場】(和食調理師)です
高校卒業後、和食の道に入り、その後地元福島で独立
ほんの少しのコツがわかれば、料理はもっと簡単に美味しくなると思います
まずは作る人から笑顔に
料理を通して作る人も食べる人も笑顔になれたらいいなぁと思い動画を作っています
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