そうめんの作り方 | 3分で美味しすぎる『冷やしカルボナーラそうめんそうめん』の作り方 そうめんアレンジ/簡単レシピ
チャンネル名:りんちゃんパパの究極グルメ | チャンネル登録して最新動画やライブ配信をチェックしましょう!
ご視聴いただきありがとうございます🙇♂️
元シェフで現在料理研究家 食費月3万円 4人家族の父親が隙間時間で毎日の晩御飯を作っています。
チャンネル登録もしていただけますと励みになります
■材料 1人前
・そうめん100g ベーコン20g 卵黄 3個 パセリ 適量
■【調味料】(少し味濃い目になってます。塩で調節してください)
コンソメ 小さじ1 生クリーム 100ml...
ご視聴いただきありがとうございます🙇♂️
元シェフで現在料理研究家 食費月3万円 4人家族の父親が隙間時間で毎日の晩御飯を作っています。
チャンネル登録もしていただけますと励みになります
■材料 1人前
・そうめん100g ベーコン20g 卵黄 3個 パセリ 適量
■【調味料】(少し味濃い目になってます。塩で調節してください)
コンソメ 小さじ1 生クリーム 100ml 牛乳 90ml 粉チーズ おおさじ2
黒コショウ 適量 EXオリーブオイル 小さじ1 塩 小さじ1/4 ニンニクチューブ 4cm
卵黄 2個 仕上げ用卵黄1個
◆作り方
①ベーコンをカットしてレンジで30秒温めます
②パセリ、黒コショウ、オリーブオイル、仕上げ用卵黄以外の調味料をボウルに入れ、
よくかき混ぜます
③そうめんを茹で②をかけます
④最後にパセリ、黒コショウ、オリーブオイル、卵黄を乗せて完成です
クックパッドもやっています♬
https://cookpad.com/recipe/7873576
#そうめんレシピ#そうめん#そうめんアレンジ
音楽 BGMer(ビージーエマー)さん