そうめんの作り方 | 『冷たい魚介トマトクリームそうめん』トマト缶なしでこの美味さがやばい
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ご視聴いただきありがとうございます🙇♂️
元シェフで現在料理研究家 食費月3万円 4人家族の父親が隙間時間で毎日の晩御飯を作っています。
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■材料 1人前
・そうめん100g シーフードミックス100g パセリ 適量 コショウ少々
味変用 海苔 適量 タバスコ
■【調味料】(少し味濃い目になってます。めんつゆ...
ご視聴いただきありがとうございます🙇♂️
元シェフで現在料理研究家 食費月3万円 4人家族の父親が隙間時間で毎日の晩御飯を作っています。
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■材料 1人前
・そうめん100g シーフードミックス100g パセリ 適量 コショウ少々
味変用 海苔 適量 タバスコ
■【調味料】(少し味濃い目になってます。めんつゆで調節してください)
牛乳 70ml 生クリーム100ml ニンニクチューブ 5センチ ケチャップ 大さじ 3
塩 2つまみ コンソメ 小さじ1
◆作り方
①シーフードミックスを器に入れ500wのレンジで約3分温めます
②過熱したシーフードミックスから出た水分でコンソメを溶かします
③そうめんを茹でよく冷やし、器にそうめんを盛りそうめんのたれをかけ、氷を入れます
④仕上げに黒コショウ、パセリをかけて完成です
クックパッドもやっています♬
https://cookpad.com/recipe/7877043
#そうめんレシピ#そうめん#そうめんアレンジ
音楽 BGMer(ビージーエマー)さん