そうめんの作り方 | 暑い夏でも箸が止まらない【無限】【冷やしそうめん】旨すぎて何度も作りたくなります【はらぺこグリズリーの簡単レシピ】
チャンネル名:はらぺこグリズリーの料理 | チャンネル登録して最新動画やライブ配信をチェックしましょう!
【冷やし無限そうめんのレシピ】
・そうめん 1人前
・豚バラ薄切り 50g
・酒大さじ3
・めんつゆ(3倍濃縮) 大さじ3
・ごま油 小さじ1
・にんにくチューブ3cm
・氷3〜5個
・好きなトッピング 煮卵やきゅうりなど
●お仕事の依頼等はこちらまで → cospasaikyou@gmail.com
しろくまのイラスト「serico/リトルコチカ」
#冷やしラーメン
#ラーメン
#簡単ラーメン
【冷やし無限そうめんのレシピ】
・そうめん 1人前
・豚バラ薄切り 50g
・酒大さじ3
・めんつゆ(3倍濃縮) 大さじ3
・ごま油 小さじ1
・にんにくチューブ3cm
・氷3〜5個
・好きなトッピング 煮卵やきゅうりなど
●お仕事の依頼等はこちらまで → cospasaikyou@gmail.com
しろくまのイラスト「serico/リトルコチカ」
#冷やしラーメン
#ラーメン
#簡単ラーメン