とんかつの作り方 | [とんかつ] ガリっとした衣にジューシーなお肉!プロが教える最高の作り方
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とんかつ 作り方 レシピ プロ
とんかつソース 作り方 レシピ プロ
とんかつ 揚げ方
📖レシピ詳細 👉 https://www.chefslabo.com/ja/post/とんかつ-ガリっとした衣にジューシーなお肉!プロが教える最高の作り方
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とんかつ 作り方 レシピ プロ
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(Chapter)
0:00 豚肉準備
2:21 とんかつソース
2:46 バッター液
3:17 付け合わせ
4:07 衣付け
5:02 とんかつを揚げる
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(⭐オススメ動画⭐)
(メンチカツ) https://youtu.be/XaDjcK18mmY
(チキンカツ) https://youtu.be/DJUVFVqYTow
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[材料 2-3人前]
-豚ロース 3 x 200g
-昆布塩 小さじ1 (6g)
-砂糖 小さじ1/2 (2.5g)
-黒こしょう 適量
(昆布塩)
-塩 50g
-昆布 4g
(衣)
-水 150ml
-卵 60g (1-2個)
-小麦粉 90g
(とんかつソース)
-醤油 大さじ2 (30ml)
-オイスターソース 大さじ2 (40g)
-BBQソース 大さじ4 (76g)
(その他)
-小麦粉
-パン粉
-キャベツ
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[MUSUBI KILN ウェブサイト] https://musubikiln.com/?ref=chefslabo
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