とんかつの作り方 | とんかつを紙カツで!
チャンネル名:けんた食堂 | チャンネル登録して最新動画やライブ配信をチェックしましょう!
#とんかつ
とんかつを薄く大きく作って喜ぶのです。
【紙カツの作り方】
1、豚ロース肉を叩いて厚さ0.5センチに広げる。
2、塩胡椒を振る。
3、小麦粉と水を合わせて溶く。
4、肉に小麦粉水をまぶしてパン粉をはたき、180度の油で3分揚げる。
【材料】
・豚ロース肉:1枚
・塩・胡椒:少々
・小麦粉:30g
・水:60cc
・パン粉:大さじ2
【メモ】
・もっと広げても良いですが、...
#とんかつ
とんかつを薄く大きく作って喜ぶのです。
【紙カツの作り方】
1、豚ロース肉を叩いて厚さ0.5センチに広げる。
2、塩胡椒を振る。
3、小麦粉と水を合わせて溶く。
4、肉に小麦粉水をまぶしてパン粉をはたき、180度の油で3分揚げる。
【材料】
・豚ロース肉:1枚
・塩・胡椒:少々
・小麦粉:30g
・水:60cc
・パン粉:大さじ2
【メモ】
・もっと広げても良いですが、揚げるのが大変になります(笑)。
★チャンネル登録お願いします! https://www.youtube.com/user/oi8oi
★レシピサイトぷちぐる https://bit.ly/39B0a8K
★ブログ https://bit.ly/39yF4Ie
★Twitter https://bit.ly/3aBQ3So
★Instagram https://bit.ly/3aEGpPe
★酒の肴に特化した著作です。https://amzn.to/31c8bg5