チーズケーキの作り方 | アメリカのオーブンでスフレチーズケーキを作るには? ヒントは中にあります! 超ふわふわ! 亀裂なし

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アメリカのオーブンで完璧なスフレチーズケーキを作る方法は?ヒントは中にあります!超ふわふわ!亀裂なし
* 材料
180gクリームチーズ
30g(2 tbsp)無塩バター
ミルク100g(大さじ7)
卵3個
20g(2.5 tbsp)薄力粉
10g(4 tsp)コーンスターチ
レモンジュース2g
砂糖65g(大さじ5)

200°C(400°F)で予熱したオーブンで12分間焼きます
次に、ドアを約30秒間開きます
130°C(265°F)...

アメリカのオーブンで完璧なスフレチーズケーキを作る方法は?ヒントは中にあります!超ふわふわ!亀裂なし
* 材料
180gクリームチーズ
30g(2 tbsp)無塩バター
ミルク100g(大さじ7)
卵3個
20g(2.5 tbsp)薄力粉
10g(4 tsp)コーンスターチ
レモンジュース2g
砂糖65g(大さじ5)

200°C(400°F)で予熱したオーブンで12分間焼きます
次に、ドアを約30秒間開きます
130°C(265°F)に回して60分間焼きます

*重要なヒント:
1.電子レンジでクリームチーズを溶かすこともできますので、お湯で加熱するよりも速い30秒ごとに取り出してかき混ぜることをお勧めします。
2.卵白は泡を濡らすか少し柔らかくするために泡立てる必要があります。そうすれば、ケーキは簡単に割れません。
3.アメリカのオーブンは上下に加熱されていないので、美しいチーズケーキを焼くのは難しく、この方法は私にとって問題を解決します。まず、オーブンを200°C(400°F)に予熱し、約12分間焼きます。表面が黄金色になります。次にオーブンを30秒間開いて、熱の一部を分散させます。次にオーブンを130°C(265°F)に回し、約60分間焼きます。
4.ケーキを焼くときは、ファンをオンにしないことをお勧めします。
5.ケーキを冷まし、少なくとも2時間または一晩冷蔵して、味を良くします。

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