煮豚の作り方 | 塩チャーシューの作り方 誰にも教えたくなかった秘密のレシピ 失敗しない煮豚の作り方

チャンネル名:りんちゃんパパの究極グルメ | チャンネル登録して最新動画やライブ配信をチェックしましょう!


Japanese food YouTuber, please subscribe to the channel
日本料理小贩,请订阅频道

おすすめチャーシュー用豚肉はこちら↓
https://amzn.to/2YSGWZC

動画内でりんちゃんパパが使用しているもの一覧
お手入れ簡単 超軽量 セラミック150mm 125mm 100mm 黒刃 3本包丁 1つ皮むキッチン4点セット⇒ https://amzn.to/3aKUttm

アイリスオーヤマ フライパン 鍋 セット ガス火/ IH対応 1...

Japanese food YouTuber, please subscribe to the channel
日本料理小贩,请订阅频道

おすすめチャーシュー用豚肉はこちら↓
https://amzn.to/2YSGWZC

動画内でりんちゃんパパが使用しているもの一覧
お手入れ簡単 超軽量 セラミック150mm 125mm 100mm 黒刃 3本包丁 1つ皮むキッチン4点セット⇒ https://amzn.to/3aKUttm

アイリスオーヤマ フライパン 鍋 セット ガス火/ IH対応 11点 ダイヤモンドコート ブラック 軽量 こびりつかずにお手入れ簡単
https://amzn.to/3rsx85n

これ1本で十分 プロ仕様グレステン高級包丁
https://amzn.to/3pq2Hef

広々使いやすいまな板はこちら↓
https://amzn.to/2WpcMLX

チャンネル登録はこちら
⇒https://www.youtube.com/channel/UCaMgFwHtNTvF5JkcqWrDyOw?sub_confirmation=1

材料 豚肉1キロ
水 700cc 塩 小さじ1 鶏がらスープ 小さじ1 酒 20cc みりん20cc
にんにくすりおろし 小さじ2 ネギの切れ端 適量 砂糖小さじ1

Ingredients 1 kg of pork
700 cc of water, 1 teaspoon of salt, 1 teaspoon of chicken soup, 20 cc of sake, 20 cc of mirin
Grated garlic, 2 teaspoons, a piece of green onion, an appropriate amount
 
#チャーシューレシピ#バズグルメ#煮豚