煮豚の作り方 | 柔くてジューシーで、たまらなく丁度よい噛み応え【煮豚です】

チャンネル名:くまの限界食堂 | チャンネル登録して最新動画やライブ配信をチェックしましょう!


いつもの材料でも、口福。
▼今回のレシピはこちら▼
ーーーーーーーーーーーーーー
豚ブロック   400g基準 ※動画肩ロース
たまねぎ     2個
マイタケ    1pkg
塩       小さじ1/2
オリーブオイル 大さじ1

塩       小さじ1/2※野菜
酒       大さじ3 ※極弱火心配なら 水50ml追加

食べる際 しょうゆたらりです。
☆★使用中道具など...

いつもの材料でも、口福。
▼今回のレシピはこちら▼
ーーーーーーーーーーーーーー
豚ブロック   400g基準 ※動画肩ロース
たまねぎ     2個
マイタケ    1pkg
塩       小さじ1/2
オリーブオイル 大さじ1

塩       小さじ1/2※野菜
酒       大さじ3 ※極弱火心配なら 水50ml追加

食べる際 しょうゆたらりです。
☆★使用中道具などはこちらにまとめてあります。
集めたサイト作成しました。要望あれば追加していきますので、動画のコメントに入れて下さい。確認して追加しますので、チェックしてみて下さい!
動画使用オススメ調理器具▶https://www.pippin.social/genkaiguma

★★限界食堂レシピ本販売中★★
限界食堂 レシピ本第二弾▶https://amzn.to/3Ol2Ywz
レシピ本第一弾▶https://amzn.to/3KSKD7Q

☆限定動画、たまにライブ配信、先行お知らせ等行います
メンバー登録 応援頂ける方はこちらを▼
https://www.youtube.com/channel/UCw2lRr9C-KTpoNlYK-oH93g/join

自分の限界を少し超えてみる食堂
【限界食堂】 月 水 金 土 20:15~公開予定。
※メニューによっては、特別時間に公開する場合がございます。

最新情報お届けします。お気軽に来てください。
【 @genkaiguma 】
ツイッタ→https://twitter.com/intent/follow?screen_name=genkaiguma
インスタグラム→https://www.instagram.com/genkaiguma/

目指している事
楽しい時も、辛い時も、悲しい時も、寂しい時も、うれしい時も
「飯食ってけよ」って言える場所でありたい。

チャンネルも登録していただけますと
やる気が出てしまいます🔥

■お仕事やコラボの依頼はこちらまで
genkaiguma@gmail.com
▼私の趣味の世界 アウトドアサブチャンネル▼
https://www.youtube.com/watch?v=EYm4nJfOBFo

#限界食堂#料理#煮豚