煮豚の作り方 | [チャーシュー] 出汁で煮るプロの作り方 [絶品煮豚]

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チャーシューを自家製でしっかりと作った味は、市販のタレで手軽にチャチャっと作った物とは次元が違います。特に今回のレシピは日本の伝統食材・昆布の旨味を活かすことで、驚くほど美味しく仕上がります!煮卵も作るので、是非最後までご覧下さい!


📖レシピ詳細 👉https://www.chefslabo.com/ja/post/チャーシュー-出汁で煮るプロの作り方-絶品煮豚

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チャーシューを自家製でしっかりと作った味は、市販のタレで手軽にチャチャっと作った物とは次元が違います。特に今回のレシピは日本の伝統食材・昆布の旨味を活かすことで、驚くほど美味しく仕上がります!煮卵も作るので、是非最後までご覧下さい!


📖レシピ詳細 👉https://www.chefslabo.com/ja/post/チャーシュー-出汁で煮るプロの作り方-絶品煮豚

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(Chapter)
0:00 肉の巻き方
2:00 煮込み
3:54 焼き
5:10 タレ作り
6:44 味玉作り
7:50 翌日
9:05 仕上げ

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(⭐オススメ動画⭐)

[煮卵だけ食べたい!の時の為のレシピはこちら!]
https://youtu.be/kpljD3Q3FYY

[とんでもなく美味しいチャーハンの動画もあります!] (ダイエット中の方は絶対見ちゃダメ!!)
https://youtu.be/Cbv48M8h1ag


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(材料 4-5 人前)

-豚バラブロック(皮つき) 1kg
-玉ねぎ 1個
-ネギ 1束
-にんにく (潰した状態) 15g
-生姜 (皮つき) 15g
-昆布 10g

-水 1500ml
-酒 大さじ3 (45ml)
-みりん 大さじ2 (30ml)

-卵 お好きな量 (味玉用)

[タレの材料]
-豚の煮汁 400ml
-醤油 200ml
-砂糖 大さじ4 (60g)


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