とんかつの作り方 | 本気のとんかつの作り方 サクサク ジューシー 基本の和食 豚ロース肉 プロの料理人が美味しく揚げる方法を詳しく解説します

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今回は厚切りロースとんかつの作り方です 下処理をしっかりすることでサクサクジューシーにすることができます 

又美味しく揚げるための温度やコツなどを詳しく解説しています
生焼けにならない揚げ方もご紹介します
 
材料
豚ロース又はリブロース肉 厚みのある物が良いです

小麦粉
生パン粉

ソース
ケチャップ
ゴマ
キャベツ
カラシ

揚げ油

私が使用している(おすすめの...

今回は厚切りロースとんかつの作り方です 下処理をしっかりすることでサクサクジューシーにすることができます 

又美味しく揚げるための温度やコツなどを詳しく解説しています
生焼けにならない揚げ方もご紹介します
 
材料
豚ロース又はリブロース肉 厚みのある物が良いです

小麦粉
生パン粉

ソース
ケチャップ
ゴマ
キャベツ
カラシ

揚げ油

私が使用している(おすすめの)調理器具紹介です
アマゾンアソシエイトを使用しています

よく使っているペティーナイフ
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おすすめフライパン
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