親子丼 の作り方 | [親子丼] トロトロ卵の作り方は蒸すのでなく○○でした!

チャンネル名:CHEF'S LABO 自宅で出来るプロの味 | チャンネル登録して最新動画やライブ配信をチェックしましょう!


親子丼は、比較的簡単に誰でもそこそこ美味しく作れるので家庭でも人気のメニューですね。でも折角ならとびきり美味しく作りたい!!そんなあなたに、親子丼がプロ級に美味しくなるとっておきの作り方をお教えします!是非お試しください!!!


📖レシピ詳細 👉https://www.chefslabo.com/ja/post/親子丼-トロトロ卵の作り方は蒸すのでなく-でした!

🧑‍🍳私について 👉 https://www.che...

親子丼は、比較的簡単に誰でもそこそこ美味しく作れるので家庭でも人気のメニューですね。でも折角ならとびきり美味しく作りたい!!そんなあなたに、親子丼がプロ級に美味しくなるとっておきの作り方をお教えします!是非お試しください!!!


📖レシピ詳細 👉https://www.chefslabo.com/ja/post/親子丼-トロトロ卵の作り方は蒸すのでなく-でした!

🧑‍🍳私について 👉 https://www.chefslabo.com/ja/about-the-chef

📸 Instagram👉 https://www.instagram.com/chefslabo/

💻ウェブサイト👉 https://www.chefslabo.com/ja

(サイトはPC版とスマホ版でデザインがちょっと違います。よければ見比べて下さい)


[チャンネルをサポートして下さる方はこちら]
https://www.chefslabo.com/ja/support

--------

(Chapter)
0:00 下準備
1:35 割り下作り
2:10 調理パート (1/2)
3:13 調理パート(2/2)

-----------

(⭐オススメ動画⭐)

[必ず褒められる照り焼きチキン]
https://youtu.be/jinQVEhLZ5k

[異なる旨味を重ねて濃厚な味に!(クリームシチュー)]
https://youtu.be/Lc1z-B6_haA

[本能に訴えるウマさ!肉感爆発☆豚丼]
https://youtu.be/2phtNklW1QQ


-------------

(材料 1人前)

-鶏もも肉 150g
-玉ねぎ 1/2 (60g)
-生姜 (皮を剥いた状態で) 5g

[割り下]
-水 50ml
-砂糖 小さじ1 (5g )
-醤油 小さじ4 (20ml)
-酒 小さじ2 (10ml)
-みりん 小さじ1 (5ml)
-昆布 1g

---------

[お仕事のご依頼]
https://www.chefslabo.com/ja/contact

-----------


*当チャンネル内の動画は勿論、テキストや画像等のコンテンツは全て無断使用・転載等厳禁です。

あらかじめこちらが了承している場合を除き、
いかなる商用利用や二次創作も認めておりません。

法的な措置を含め、何らかの処罰の対象になる場合がありますので、YouTubeの利用規約を守った上で楽しみましょう。

「共有」ボタンからSNSにシェアして頂くのは勿論OKです!! 

(基本的に、YouTube上で操作して行えるアクションに違法性のあるものはありませんので、ご安心下さいね)

また、CHEF'S LABOのレシピ動画はYouTubeでのみ配信しております。

もしどこか別のプラットフォームで私の動画がアップされているのを見つけられた場合、上記まで是非ご連絡ください

----------

#Oyakodon
#OyakodonRecipe
#ChickenAndEggRiceBowl
#親子丼
#親子丼の作り方
#親子丼プロ
#chefslabo