ミルクパンの作り方 | とても美味しいです。このバターミルクパンは週に 2 回作っています。シンプルで美味しいです

チャンネル名:Qiong Cooking | チャンネル登録して最新動画やライブ配信をチェックしましょう!


とても美味しいので、週に2回このバターミルクパンを作っています。シンプルで美味しいです。
📢 レシピ(材料)
牛乳 210g(0.8カップ)
砂糖 40g(大さじ3)
イースト 3g(小さじ1)
パン用小麦粉 300g(2カップ)
塩 3g(小さじ1/2)
無塩バター 30g(大さじ2)
無塩バター

* 170°C(340°F)で25分焼く

------------------------------------------------------------------------...

とても美味しいので、週に2回このバターミルクパンを作っています。シンプルで美味しいです。
📢 レシピ(材料)
牛乳 210g(0.8カップ)
砂糖 40g(大さじ3)
イースト 3g(小さじ1)
パン用小麦粉 300g(2カップ)
塩 3g(小さじ1/2)
無塩バター 30g(大さじ2)
無塩バター

* 170°C(340°F)で25分焼く

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
🧡ご視聴ありがとうございました!
この動画に「いいね!」と「シェア」をお願いします
他の動画もご覧になりたい方は、私の YouTube チャンネルを購読してください。ベルをクリックして、動画を見逃さないようにしてください
購読して通知ベルをオンにしていただければ、とても嬉しいです 🧡
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

とても美味しいです。このバターミルクパンは週に 2 回作っています。シンプルで美味しいです