ミルクパンの作り方 | もうパンは買わない! こねないで! 卵はありません! とってもふわふわでやわらかいミルクパン! 信じられないほど簡単!

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📢レシピ(材料)
210ml(0.9カップ)ミルク
砂糖38g(大さじ3)
3g(小さじ1)酵母
300g(2カップ)强力粉/中力粉
塩小さじ3g
15g(大さじ1)オリーブオイル
牛乳
バター

ジャンボ6カップマフィンパン:5cm * 3.2cm

185°C(365°...

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📢レシピ(材料)
210ml(0.9カップ)ミルク
砂糖38g(大さじ3)
3g(小さじ1)酵母
300g(2カップ)强力粉/中力粉
塩小さじ3g
15g(大さじ1)オリーブオイル
牛乳
バター

ジャンボ6カップマフィンパン:5cm * 3.2cm

185°C(365°F)で15分間焼きます

📢重要なヒント
1.生地を混ぜるときにオリーブオイルを加えることができ、時間を節約できます。
2. 12カップのマフィンパンを使用する場合、同じレシピで12個のパンを作ることができます。
3.焼く前にミルクまたは卵で表面を磨き、焼いた後にバターで磨いてパンをより美味しくすることができます。

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