ミルクパンの作り方 | 捏ねない! 卵はありません! このミルクパンはとてもふわふわで雲のように柔らかいです! 信じられないほど簡単

チャンネル名:Qiong Cooking | チャンネル登録して最新動画やライブ配信をチェックしましょう!


捏ねない! 卵はありません! このミルクパンはとてもふわふわで雲のように柔らかいです! 信じられないほど簡単
📢 レシピ(材料)
牛乳 210ml(0.9カップ)
砂糖 38g(大さじ3)
溶かした無塩バター 20g(大さじ1.5)
イースト 3g(小さじ1)
300g(2カップ) 強力粉・小麦粉
塩 3g(小さじ1/2)

* 170°C (340°F) で 15 分間焼きます

--------------------------------------------...

捏ねない! 卵はありません! このミルクパンはとてもふわふわで雲のように柔らかいです! 信じられないほど簡単
📢 レシピ(材料)
牛乳 210ml(0.9カップ)
砂糖 38g(大さじ3)
溶かした無塩バター 20g(大さじ1.5)
イースト 3g(小さじ1)
300g(2カップ) 強力粉・小麦粉
塩 3g(小さじ1/2)

* 170°C (340°F) で 15 分間焼きます

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------------
🧡ご視聴いただきありがとうございます!
このビデオに「いいね」とシェアを残してください
私の YouTube チャンネルに登録してさらに動画をご覧になり、ベルをクリックしてください。そうすれば私の動画を見逃すことはありません
チャンネル登録と通知ベルをONにしていただけるととても嬉しいです🧡
-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ------------------------
捏ねない! 卵はありません! このミルクパンはとてもふわふわで雲のように柔らかいです! 信じられないほど簡単