ミルクパンの作り方 | この方法は非常に簡単です。 夜は準備ができて、朝は焼きます! ふわふわとやわらかいミルクパン
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この方法は非常に簡単です。夜は準備ができて、朝は焼きます!ふわふわでやわらかいミルクパン!簡単な朝食パン
*材料
210g(0.91カップ)ミルク
砂糖25g(大さじ2)
3g(1 tsp)インスタントイースト
300g(2カップ)强力粉/中力粉
塩小さじ3g
20g(1.5 tbsp)無塩バター
卵
ゴマ
180°C(355°F)で20〜25分間焼きます
重要なヒント
1.溶かした無塩バターまたは室温で柔らかくした無...
この方法は非常に簡単です。夜は準備ができて、朝は焼きます!ふわふわでやわらかいミルクパン!簡単な朝食パン
*材料
210g(0.91カップ)ミルク
砂糖25g(大さじ2)
3g(1 tsp)インスタントイースト
300g(2カップ)强力粉/中力粉
塩小さじ3g
20g(1.5 tbsp)無塩バター
卵
ゴマ
180°C(355°F)で20〜25分間焼きます
重要なヒント
1.溶かした無塩バターまたは室温で柔らかくした無塩バターを使用できます。
2.パンを形作った後、それを天板に置きます。その後、冷蔵庫で約10時間保管してください。冷蔵庫の温度は約4℃です。
3.冷やした後、パンを取り出し、大きな泡がないか確認します。生地の上部に大きな気泡がある場合は、つまようじまたは針を使用してそれらを壊すことができます。その後、暖かい場所に置いて約1時間上昇させます
4.ベーキングパンのサイズは約23cm
5.表面をエッグウォッシュまたはミルクで磨き、飾りとしてゴマをまぶします。
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