チョコレートケーキの作り方 | オーブンを使わない4つの簡単なチョコレートケーキレシピ
チャンネル名:Delmira Cooking | チャンネル登録して最新動画やライブ配信をチェックしましょう!
動画ではすべての言語の字幕を利用できます。字幕を有効にすることを忘れないでください。
レシピ 1:
卵 2個
砂糖40グラム
バニラパウダー 小さじ1/4
塩 小さじ1/8
ココアパウダー 10グラム
牛乳 150ml
中力粉 100グラム
食用油 20グラム
クリーム:
クリームチーズ 200グラム
コンデンスミルク 30グラム
バニラエッセンス 小さじ1/2(お好みで)
いちご
チョコレート層:
牛乳 100...
動画ではすべての言語の字幕を利用できます。字幕を有効にすることを忘れないでください。
レシピ 1:
卵 2個
砂糖40グラム
バニラパウダー 小さじ1/4
塩 小さじ1/8
ココアパウダー 10グラム
牛乳 150ml
中力粉 100グラム
食用油 20グラム
クリーム:
クリームチーズ 200グラム
コンデンスミルク 30グラム
バニラエッセンス 小さじ1/2(お好みで)
いちご
チョコレート層:
牛乳 100ml
寒天粉末 小さじ1/2(お好みで)
チョコレート100グラム
ローストピーナッツ 15グラム
レシピ 2:
砂糖40グラム
コーンスターチ 75グラム
牛乳 600ml
粉チーズ 80グラム
バター 30グラム
ビスケット 450グラム
牛乳 225ml
砂糖25グラム
寒天粉末 4グラム
ココアパウダー 20グラム
バター 10グラム
ダークチョコレート 30グラム
鍋サイズ 18×18×7cm
レシピ 3:
ローストピーナッツ 200グラム
デーツ 180グラム
乾燥ココナッツ 50 グラム
ホワイトチョコレート 125グラム
食用油 大さじ1
ダークチョコレート 125グラム
飾り用のダークチョコレート
装飾用の乾燥ココナッツ
レシピ 4:
材料 :
牛乳 225ml
砂糖 125グラム
中力粉 180グラム
ココアパウダー 25グラム
ベーキングパウダー 小さじ1
バニラパウダー 小さじ1/2
食用油 50ml
牛乳 250ml
寒天粉末 4グラム
ホワイトチョコレート 200グラム
オレオクッキー 40グラム
牛乳 250ml
寒天粉末 小さじ1
ダークチョコレート 250グラム
バター 8グラム
鍋サイズ 18×18×7cm
このビデオをソーシャル メディアで友達と共有して知らせることもできます。
私の動画が気に入っていただけましたら、チャンネル登録とコメントを残していただけるととても嬉しいです、ありがとうございます🙏