チョコレートケーキの作り方 | 卵なし、オーブンなし!数分で準備完了!おいしいチョコレートケーキのレシピ
チャンネル名:Delmira Cooking | チャンネル登録して最新動画やライブ配信をチェックしましょう!
動画ではすべての言語の字幕を利用できます。字幕を有効にすることを忘れないでください
それでは、楽しんでご覧ください。
材料:
牛乳 125ml
砂糖 70グラム
ココアパウダー 35グラム
バター 50グラム
ダークチョコレート 100グラム
チョコレート混合物用のビスケット 150 グラム
上層と下層用のビスケット 150 グラム
牛乳 150ml
小さじ1杯の寒天粉末(4グラム)をゼラチンに置き...
動画ではすべての言語の字幕を利用できます。字幕を有効にすることを忘れないでください
それでは、楽しんでご覧ください。
材料:
牛乳 125ml
砂糖 70グラム
ココアパウダー 35グラム
バター 50グラム
ダークチョコレート 100グラム
チョコレート混合物用のビスケット 150 グラム
上層と下層用のビスケット 150 グラム
牛乳 150ml
小さじ1杯の寒天粉末(4グラム)をゼラチンに置き換えることができます
ダークチョコレート 150グラム
型サイズ 16×16×7cm
友達の皆さん、詳細を見逃さないようにビデオを最後まで見てください
このビデオをソーシャル メディアで友達と共有して知らせることもできます。
私の動画が気に入っていただけましたら、チャンネル登録とコメントを残していただけるととても嬉しいです、ありがとうございます🙏