野菜スープの作り方 | 【極めるレシピ】寒い冬は具だくさんの野菜スープ!プリプリ鶏団子と蕪のスタミナスープ♪

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寒くなると温かくて美味しいスープが飲みたくなりますよね!そんなご希望に応えて!マジ旨野菜スープを紹介します!!

皆さんこんにちは
いつもPapa`s cookingを、ご視聴いただき有難うございます。
今回は、今が旬の蕪(かぶ)を使った、具沢山の鶏団子と蕪の野菜スープを紹介します!
鶏のスープが染み込んだ野菜のスープは、冷えた身体をシッカリと温めてくれますよ!
是非作って...

寒くなると温かくて美味しいスープが飲みたくなりますよね!そんなご希望に応えて!マジ旨野菜スープを紹介します!!

皆さんこんにちは
いつもPapa`s cookingを、ご視聴いただき有難うございます。
今回は、今が旬の蕪(かぶ)を使った、具沢山の鶏団子と蕪の野菜スープを紹介します!
鶏のスープが染み込んだ野菜のスープは、冷えた身体をシッカリと温めてくれますよ!
是非作ってみてくださいね!
★少しでも皆様が喜んでいただける料理をこれからも投稿いたしますので
今後も宜しくお願い致します。

Hello everyone.
Thank you for watching Papa`s cooking channel.
This time, I'm introducing a vegetable soup with chicken dumplings and turnips, using turnips, which are in season right now!
The vegetable soup soaked in chicken broth will warm up your cold body!
I hope you make it!
★We will continue to post dishes that you will enjoy.
Thank you for your continued support.
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【材料】
鶏もも挽肉          300g
蕪5玉              1束分
キャベツ           200g
しめじ              1パック
にんにく             2粒
(鶏団子)
鶏もも挽肉          300g
卵黄               1個分
塩            小さじ3分の1
濃口しょうゆ       小さじ2分の1
おろし生姜           5g
片栗粉          大さじ2杯※擦切りで計ります
ブラックペッパー     小さじ4分の1
【ingredients】
300 g ground chicken
5 turnips (1 bunch)
200 g cabbage
1 pack shimeji mushrooms
2 garlic cloves
(Chicken meatballs)
300 g ground chicken
1 egg yolk
1/3 teaspoon salt
1/2 teaspoon soy sauce
5 g grated ginger
2 tablespoons potato starch
1/4 teaspoon black pepper
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(自己紹介)
現在は都内の有名レストランのメニューや新しい料理の開発などを監修し新店舗のコンセプトプランなど料理人兼クリエイターとしての仕事をしております。
海外での活動経験もあり、グローバルな視点からも料理を研究し続けています。
休みの日は家族の為に、料理を作っております。

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お待ちしております!

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★【大阪串揚げ 2度つけ禁止!ソースが命】家でも簡単、串揚げとソースの作り方!
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