ドーナツの作り方 | ミキサーを使わない、簡単で柔らかくて柔らかいドーナツのレシピ 4 選
チャンネル名:Delmira Cooking | チャンネル登録して最新動画やライブ配信をチェックしましょう!
ビデオにはすべての言語の字幕が表示されます。字幕をオンにすることを忘れないでください。
レシピ 1 (00:01)
温めた牛乳 150ml
砂糖35グラム
インスタントイースト 5グラム
卵1個
食用油 大さじ1
325 グラムのパン粉
小さじ1/4の塩
小さじ1/2のベーキングパウダー
バター 15グラム
砂糖粉
ヌテラ
レシピ 2 (04:04)
温かい牛乳 100ml
砂糖25グラム
インスタントイースト 4グラ...
ビデオにはすべての言語の字幕が表示されます。字幕をオンにすることを忘れないでください。
レシピ 1 (00:01)
温めた牛乳 150ml
砂糖35グラム
インスタントイースト 5グラム
卵1個
食用油 大さじ1
325 グラムのパン粉
小さじ1/4の塩
小さじ1/2のベーキングパウダー
バター 15グラム
砂糖粉
ヌテラ
レシピ 2 (04:04)
温かい牛乳 100ml
砂糖25グラム
インスタントイースト 4グラム
卵 1個(殻を含む卵の重さ合計55グラム)
食用油 大さじ1(10グラム)
260 グラムのパン粉
ひとつまみの塩
バター 15グラム
バニラクリーム (07:18)
牛乳 200ml
バター 15グラム
卵黄2個
砂糖35グラム
コーンスターチ 15グラム
小さじ1杯のバニラエッセンス
ヌテラ
レシピ 3 (09:37)
温かい牛乳 130 グラム
砂糖35グラム
インスタントイースト 5グラム
卵 1個(殻を含む卵の重さ合計60グラム)
食用油 大さじ1(10グラム)
300 グラムのパン粉
小さじ1/4の塩
バター 15グラム
詰め物 :
バニラクリーム
ヌテラ
レシピ4 (13:12)
温めた牛乳 150ml
砂糖35グラム
インスタントイースト 4グラム
250 グラムのパン粉
小さじ1/4の塩
バター 25 グラム
砂糖粉
友達、詳細を見逃さないように、最後までビデオを見てください
このビデオをソーシャル メディアで友達と共有して、知らせることもできます。
私の動画が気に入ったら、チャンネル登録とコメントを残していただければとても嬉しいです。よろしくお願いします🙏
私の新しいレシピの通知を受けることができるように、通知ベルをオンにすることを忘れないでください.