チョコレートケーキの作り方 | これ作ったら食べる手が止まらなかった!簡単で美味しいチョコレートケーキのレシピ
チャンネル名:Delmira Cooking | チャンネル登録して最新動画やライブ配信をチェックしましょう!
ビデオでは、すべての言語の字幕を利用できます。字幕をオンにすることを忘れないでください
それでは、どうぞお楽しみください。
素材 :
ダークチョコレート 100グラム
牛乳 35グラム
バター 35グラム
卵 2個(殻を含む卵の重さ、合計120グラム)
バニラパウダー 小さじ1/2
90 グラムの砂糖
中力粉 90 グラム
ココア パウダー 15 グラム
アーモンド(オプション)
チョコレートガ...
ビデオでは、すべての言語の字幕を利用できます。字幕をオンにすることを忘れないでください
それでは、どうぞお楽しみください。
素材 :
ダークチョコレート 100グラム
牛乳 35グラム
バター 35グラム
卵 2個(殻を含む卵の重さ、合計120グラム)
バニラパウダー 小さじ1/2
90 グラムの砂糖
中力粉 90 グラム
ココア パウダー 15 グラム
アーモンド(オプション)
チョコレートガナッシュ:
チョコレート 70グラム
バター5グラム
ホットミルク 60グラム
型直径16cm
・165℃で35分焼く
友達、ビデオがなくなるまで見て、詳細を見逃さないように
このビデオをソーシャル メディアで友達と共有して、知らせることもできます。
私の動画が気に入ったら、チャンネル登録とコメントを残していただければとても嬉しいです、ありがとうございます🙏
私の新しいレシピの通知を受けることができるように、通知ベルをオンにすることを忘れないでください.