のり巻きの作り方 | 韓国風のり巻き『キンパ』の作り方!巻き方のコツも教えます!巻かないキンパも😊
チャンネル名:お食事処としちゃんの賄いちゃんねる | チャンネル登録して最新動画やライブ配信をチェックしましょう!
韓国風のり巻き『キンパ』
今回は、リクエストの『キンパ』を作りました😊🍚
一度でたくさんの食材を食べれて、素晴らしいのり巻きです!
是非、お試しあれ!
材料
卵焼き
卵 2個
白だし 大1/2
水 大2
ほうれん草のナムル
ほうれん草 2束(1束を2つにします)
ごま油 小1
塩 少々
ニンジンのナムル
ニンジン 60g
ごま油 大1/2
塩 少々
牛焼き肉
牛の切り落とし 200g
焼...
韓国風のり巻き『キンパ』
今回は、リクエストの『キンパ』を作りました😊🍚
一度でたくさんの食材を食べれて、素晴らしいのり巻きです!
是非、お試しあれ!
材料
卵焼き
卵 2個
白だし 大1/2
水 大2
ほうれん草のナムル
ほうれん草 2束(1束を2つにします)
ごま油 小1
塩 少々
ニンジンのナムル
ニンジン 60g
ごま油 大1/2
塩 少々
牛焼き肉
牛の切り落とし 200g
焼き肉たれ 大2
たくあん 80g
のり(全形) 4枚
キンパのご飯
ご飯 500g
白ごま 大1
ごま油 小2
薄口醤油 小1
仕上げ
ごま油、白ごま 少々
としちゃんのTwitter
https://twitter.com/toshichan1010
#キンパ#キンパの作り方#恵方巻き
#韓国
#としちゃん
#簡単
#レシピ
#料理
#旭川