もつ煮込みの作り方 | 居酒屋で出て来そうな本格!もつ煮込みの作り方!

チャンネル名:けんますクッキング | チャンネル登録して最新動画やライブ配信をチェックしましょう!


材料一覧!

豚もつ       800グラム
大根        1本
人参        2本
蒟蒻        1枚
ごぼう       1本
玉ねぎ       1個
長ネギ       適量
ニンニク      3粒
生姜        (大)半分

調味料一覧!  

油         大さじ1杯
ごま油       大さじ1杯
水         2リットル
...

材料一覧!

豚もつ       800グラム
大根        1本
人参        2本
蒟蒻        1枚
ごぼう       1本
玉ねぎ       1個
長ネギ       適量
ニンニク      3粒
生姜        (大)半分

調味料一覧!  

油         大さじ1杯
ごま油       大さじ1杯
水         2リットル
酒         100CC
みりん       100CC
味噌        270グラム
醬油        大さじ2杯

尚 味噌の味加減は僕の割を参考にして自分好みの味に調整して下さいね~(^O^)/

今回は時間は掛かりますが本格プロ仕様のもつの煮込みの紹介です(^O^)/
皆さんこれから本格的に寒くなりますがこの煮込みで暖かい気持ちになってくれたら幸いです。手間は掛かりますが最高に美味しい煮込みが出来ますので時間がある方は是非トライしてみてくださいね~(^O^)/(^^♪♫♪(笑)

#プロ仕様 #もつ煮込み #最高に美味しい