豚の角煮の作り方 | 肉がとろとろになる !【豚の角煮の作り方】

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肉がとろとろになる !【豚の角煮の作り方】
肉が柔らかくとろけて、味の染み込んだ豚の角煮♪下ゆでしたり煮込んだりして時間はかかりますが、作り方は自体は簡単。甘辛味でジューシーな豚の角煮の作り方♪です。きっと皆喜んで食べてくれると思います。
ぜひぜひお試しください。
付け合わせは「もやしのナムル」です。

 ※下ゆで中は常に肉がゆで汁につかっているように、ゆで汁が少...

肉がとろとろになる !【豚の角煮の作り方】
肉が柔らかくとろけて、味の染み込んだ豚の角煮♪下ゆでしたり煮込んだりして時間はかかりますが、作り方は自体は簡単。甘辛味でジューシーな豚の角煮の作り方♪です。きっと皆喜んで食べてくれると思います。
ぜひぜひお試しください。
付け合わせは「もやしのナムル」です。

 ※下ゆで中は常に肉がゆで汁につかっているように、ゆで汁が少なくなってきたら
  途中お湯を足しながら茹でて下さい。

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☆材料☆
 〈豚の角煮〉
  豚バラ肉   約1㎏(この動画では500g~530gを2本使いました)
  酒      200cc
しょう油   50cc
砂糖     大さじ2
みりん    50cc
だしの素   小さじ2

長ネギ    1本
  ショウガ   1片
  卵      3個
  

 〈もやし、きゅうり、ちくわのナムル〉
  もやし    1袋
  きゅうり   1本
  ちくわ    1本
  ごま油     小さじ1
酢     大さじ1
しょう油   大さじ1
砂糖     大さじ1
一味唐辛子    少々
  白ごま      適量


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   BGM
  〇Peritune
〇YouTubeオーディオライブラリ

肉がとろとろになる !【豚の角煮の作り方】
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  #豚の角煮 #豚バラ肉