ポトフの作り方 | フランスのお母さんに教わったポトフ
チャンネル名:けんた食堂 | チャンネル登録して最新動画やライブ配信をチェックしましょう!
材料をザクザク切ってあとはほったらかし! 超簡単に、美味しい煮込みが作れます。
★チャンネル登録お願いします! https://www.youtube.com/user/oi8oi
【ポトフの作り方】
1、キャベツ、タマネギ、ニンジンを切る。
2、鍋を熱して油をたらし、豚肉を焼く。
3、ベーコンも入れて炒める。
4、鍋にスープを張り、野菜を入れてスパイスを散らしたら、フタを閉めて弱火で45分煮...
材料をザクザク切ってあとはほったらかし! 超簡単に、美味しい煮込みが作れます。
★チャンネル登録お願いします! https://www.youtube.com/user/oi8oi
【ポトフの作り方】
1、キャベツ、タマネギ、ニンジンを切る。
2、鍋を熱して油をたらし、豚肉を焼く。
3、ベーコンも入れて炒める。
4、鍋にスープを張り、野菜を入れてスパイスを散らしたら、フタを閉めて弱火で45分煮る。
5、塩少々で調味する。
【ポトフの材料】
・豚肉:400g
・キャベツ:1/4個
・タマネギ:1個
・ニンジン:1本
・スープ:700cc
・ベーコン:1枚
・油:大さじ1
・塩:少々
・スパイス:お好みで
【メモ】
・キャベツと豚肉さえ揃えれば、あとは何を入れて煮立って結構です。
・豚肉の種類は問いません。
★チャンネル登録お願いします! https://www.youtube.com/user/oi8oi
★レシピサイトぷちぐる https://bit.ly/39B0a8K
★ブログ https://bit.ly/39yF4Ie
★Twitter https://bit.ly/3aBQ3So
★Instagram https://bit.ly/3aEGpPe
★酒の肴に特化した著作です。https://amzn.to/31c8bg5