チャーハンの作り方 | 本格【やみつき肉味噌チャーハン】家庭の火力でプロが教える作り方 四川麻辣香菜花椒炸醤炒飯 How to make fried rice

チャンネル名:ちゃらりんこクック | チャンネル登録して最新動画やライブ配信をチェックしましょう!


🔥シャンサイとホワジャオ香る
本格肉味噌チャーハンの作り方🔥

甘辛の肉味噌(炸醤)と卵、パクチー、山椒のバランスがやみつきになる!麻辣味
プロ っぽい炸醤炒飯を作ります!

【炸醤】
油 大さじ2
豚挽き 200g
紹興酒 大さじ1
甜麺醤 大さじ1
豆板醤 大さじ1
醤油 大さじ1

【チャーハン】
油大さじ2
白飯 350g(温かいのが好ましい)
卵 2個
パクチー 動画くらい
(苦手な人はレ...

🔥シャンサイとホワジャオ香る
本格肉味噌チャーハンの作り方🔥

甘辛の肉味噌(炸醤)と卵、パクチー、山椒のバランスがやみつきになる!麻辣味
プロ っぽい炸醤炒飯を作ります!

【炸醤】
油 大さじ2
豚挽き 200g
紹興酒 大さじ1
甜麺醤 大さじ1
豆板醤 大さじ1
醤油 大さじ1

【チャーハン】
油大さじ2
白飯 350g(温かいのが好ましい)
卵 2個
パクチー 動画くらい
(苦手な人はレタス)
小葱、又は白葱微塵切り 大さじ2
炸醤 動画参照
塩、旨み調味料、胡椒 各少々
醤油 小さじ1
花椒粉 好みで

(至らぬ点もありますが、素人なので大目にみてね🎶)



#肉味噌レシピ#チャーハンの作り方#炒飯
#チャーハン大盛り#本格炒飯再現
#チャーハンプロ作り方


たいちょホーム【チャンネル登録してね】
https://www.youtube.com/channel/UCh5rJ3hKfyst14bhxdCkfdQ

Twitter
とっしーたいちょー【公式】
釣りと料理の食バラエティTV https://twitter.com/team_toshibo?s=09