うどんの作り方 | あっさりしているのにコクのあるスープが最高に旨い!『コムタン風うどん』
チャンネル名:お食事処としちゃんの賄いちゃんねる | チャンネル登録して最新動画やライブ配信をチェックしましょう!
今回は『コムタン風うどん』
あっさりしているのにコクのあるスープがなまら旨い!
ご飯にかけても旨い!
リピートしたくなっちゃいますよ。
としちゃんのXもフォローお願いします
アンケートなど交流も出来ますよ😊
コラボやお仕事依頼などXのDM から!
https://x.com/YouTube2...
チャンネル登録はコチラ!
/ @toshichan1049
材料
牛バラ切り落とし 80g
うどん 1袋
...
今回は『コムタン風うどん』
あっさりしているのにコクのあるスープがなまら旨い!
ご飯にかけても旨い!
リピートしたくなっちゃいますよ。
としちゃんのXもフォローお願いします
アンケートなど交流も出来ますよ😊
コラボやお仕事依頼などXのDM から!
https://x.com/YouTube2...
チャンネル登録はコチラ!
/ @toshichan1049
材料
牛バラ切り落とし 80g
うどん 1袋
長ねぎ 1/3本
にんにく 1かけ
生姜 少々
シャンタン 小2
水 300cc
牛乳 50cc
ごま油 小1
白ごま 少々
#コムタン#うどん#簡単レシピ
#としちゃん
#なまら旨い
#cooking
#料理
#簡単レシピ
#おうちごはん