うどんの作り方 | あっさりしているのにコクのあるスープが最高に旨い!『コムタン風うどん』

チャンネル名:お食事処としちゃんの賄いちゃんねる | チャンネル登録して最新動画やライブ配信をチェックしましょう!


今回は『コムタン風うどん』
あっさりしているのにコクのあるスープがなまら旨い!
ご飯にかけても旨い!
リピートしたくなっちゃいますよ。


としちゃんのXもフォローお願いします
アンケートなど交流も出来ますよ😊
コラボやお仕事依頼などXのDM から!
https://x.com/YouTube2...​

チャンネル登録はコチラ!
    / @toshichan1049  ​

材料

牛バラ切り落とし 80g

うどん 1袋

...

今回は『コムタン風うどん』
あっさりしているのにコクのあるスープがなまら旨い!
ご飯にかけても旨い!
リピートしたくなっちゃいますよ。


としちゃんのXもフォローお願いします
アンケートなど交流も出来ますよ😊
コラボやお仕事依頼などXのDM から!
https://x.com/YouTube2...​

チャンネル登録はコチラ!
    / @toshichan1049  ​

材料

牛バラ切り落とし 80g

うどん 1袋

長ねぎ 1/3本

にんにく  1かけ

生姜 少々

シャンタン 小2

水 300cc

牛乳 50cc

ごま油 小1

白ごま 少々

#コムタン#うどん#簡単レシピ
#としちゃん
#なまら旨い
#cooking
#料理
#簡単レシピ
#おうちごはん