目玉焼きの作り方 | 【3品を仕切りフライパンで♡目玉焼き弁当】「まるめし」 | Fried egg bento
チャンネル名:cook kafemaru | チャンネル登録して最新動画やライブ配信をチェックしましょう!
お弁当のおかず作りのために、以前から使ってみたかった仕切りになっているフライパン。
今日は目玉焼き、春菊やポテトなど簡単なものを3品。
ままごとの延長のような仕切られたフライパンをうまく使いながら、調理するのが面白い~♡
楽しみながら調理するのってなんかいい。
お弁当、ばんざい!
レシピは下にあります↓★English recipe is below★
扶桑社さんより、お料理のレシピ本...
お弁当のおかず作りのために、以前から使ってみたかった仕切りになっているフライパン。
今日は目玉焼き、春菊やポテトなど簡単なものを3品。
ままごとの延長のような仕切られたフライパンをうまく使いながら、調理するのが面白い~♡
楽しみながら調理するのってなんかいい。
お弁当、ばんざい!
レシピは下にあります↓★English recipe is below★
扶桑社さんより、お料理のレシピ本「ふたりごはん」が2/1発売になりました。
しみじみ美味しいが詰まった料理本になっています^^
Amazonでのご購入はこちらから↓
https://www.amazon.co.jp/dp/4594099327
===
*れしぴ置き場*
【材料】
●目玉焼き
卵(L) 1個
塩、胡椒
●春菊と竹輪のごま炒め
春菊
竹輪
すりごま
醤油
●じゃが芋味噌風味
じゃが芋
味噌、水
オリーブオイル
【Ingredients】
●Fried egg
1 large egg
Salt, pepper
●Stir-fried crown daisy and chikuwa with sesame seeds
Crown daisy
Chikuwa
toasted ground sesame seeds
Soy sauce
●Potatoes with miso flavor
Potatoes
Miso, water
Olive oil